Чёрная Пятница!!!
пр. Независимости, 85б   Телефон+375(17)385-60-85 Все контакты
minsk@turobzor.com Телефон+375 29 760-55-87 Viber Заявка на подбор тура
belarus@turobzor.com Телефон+375 29 186-38-11 Оплатить туруслуги
ул. Горовца, 8а   Телефон+375(212)65-14-12 Все контакты
vitebsk@turobzor.com Телефон+375 33 638-10-17 Viber Заявка на подбор тура
belarus@turobzor.com Телефон+375 29 636-58-19 Оплатить туруслуги

Секреты автобусных туров

Мы стали больше путешествовать. Белорусов можно встретить практически в любой стране мира. Это радует, очень!

И если вы не свободный художник (которого мы чаще представляем с ноутбуком на Бали), то пометьте себе в календарь на 2018 год: 2 поездки – золотая серединка для того, чтобы чувствовать себя немного счастливее!

Почему две? Летом – на море, и в любое время года – экскурсионный маршрут по городам Европы! 

И те, и другие туры вы можете приобрести в «Хэппи турс» - Календарь туров на 2018.

И если с морем все более-менее понятно, то подбор экскурсионного европейского тура вызывает у туристов много вопросов.

Выбор времени года. 

Весенние туры выбирают те, кто взял отпуск летом-осенью-зимой. На весенние месяцы выпадают самые большие выходные и праздники, поэтому, отпросившись всего на 1 или 2 дня на работе, можно поехать в 5-дневный тур. В чем еще преимущество весны для путешествий? Европа – это красивая и впечатляющая архитектура, музеи с оригинальными работами всемирно известных художников и скульпторов; кафе, где можно попробовать национальную кухню или просто выпить чашку кофе, сидя на террасе. Согласитесь, мы чаще едем за эстетическим удовольствием в Прагу или АмстердамПариж или БудапештРим или ВенециюКраков или Ригу, а весеннее цветение делает эти города еще прекраснее!

Романтичное «затухание» природы привлекает туристов в осенних турах: позолоченные деревья Саксонской Швейцарии или осенняя дымка над Гальштатом, озеро Любви в Брюгге или спокойствие Карловых Вар – только вам выбирать, где вы хотите насладиться европейским колоритом. Еще один несомненный плюс весенних и осенних туров – приятная для изучения городов температура воздуха!

Рождественская иллюминация, новогодние елки, рождественские базары – да, мы знаем, как вы любите весь этот праздничный антураж. Поэтому если вы готовы согреваться глинтвейном во Вроцлаве или Дрездене, мужественно надевать куртки на санитарных остановках и при прохождении границы, кататься на коньках возле Краковской галереи или прочувствовать европейский шопинг в период распродаж, то рождественские и новогодние туры для вас!

И, конечно же, никто не запрещает отправиться на экскурсию в Европу в летний период – автобусные туры «Хэппи турс» - это отдых на море в ИталииИспании и уже включенные в стоимость экскурсии по маршруту в Париже, Праге, Будапеште, Инсбруке, Берлине или Мюнхене. Таким образом, выбрав летний автобусный тур, вы убиваете сразу двух зайцев!

Выбор маршрута и оптимальной программы. 

Мы очень часто подкупаем туристов стоимостью наших туров, при этом стараемся не экономить на качестве оказываемых услуг. Согласитесь, важно не только потратить, как можно меньше денег, но и привезти, как можно больше положительных эмоций и ярких впечатлений. За счет чего в первую очередь происходит удешевление тура? Правильно, ночные переезды позволяют экономить и вам, и нам! Самые бюджетные туры в Европу практически всегда с ночными переездами. Поэтому, взвесив все «за» и «против», подумайте, осилите ли вы дорогу до Праги или Будапешта, преодолевая большие расстояния на автобусе. Если для вас это не проблема (а таких туристов действительно очень много, тем более, что все автобусы на наших маршрутах достаточно комфортабельные!), то смело выбирайте самые популярные автобусные туры «Хэппи турс» «Секреты Праги»«Знакомьтесь: Польша!»«Тайны Будапешта»"Многоликий Амстердам" или наши новинки «Мгновенья Амстердама»«Дух старой Европы: Хорватия и Венгрия»«Тропа художников: Саксонская Швейцария и Прага».

Если же вы понимаете, что ночь в автобусе не для вас, то лучше переплатите за тур 15 – 20 евро. Поверьте, приехав в Европу с плохим настроением и дикой усталостью, вы не сможете насладиться городом, у вас не останется сил, чтобы погулять самостоятельно по старинным улочкам, даже увлекательные обзорные экскурсии покажутся вам пыткой! Реально оценивать свои силы и не гнаться за ценой – золотое правило туристов, выбирающих автобусные туры в Европу! Автобусные программы без ночных переездов «Хэппи турс» можно посмотреть здесь. Среди наших туров без ночных переездов: "Свободное путешествие: Берлин и Амстердам" с отличным шоппингом в Берлине, "Австрийские выходные: Вена и Зальцбург" с посещением Гальштата и сказочного городка Чески Крумлов, "Немецкие выходные: Дрезден и Саксонская Швейцария" с посещением очаровательного Мейсена и возможностью для покупок, "Величие и роскошь с налетом старины" с экскурсиями в Будапеште и Вене, прогулкой и покупками в Люблине, тур "Янтарный край" - это утонченная Рига и Домский собор, Крестовая галерея, прогулка на корабликах по Даугаве, вечерняя программа "Сказка одной ночи", маршрут по местам съемок известных конофильмов, романтичная Юрмала и Рижское взморье, загадочная Сигулда.

Не забудьте взять в дорогу. 

Автобусный тур в Европу – это маленькая жизнь, поэтому очень важно заранее позаботиться о «быте» на маршруте. Специальная подушка для шеи сделает путешествие более комфортным; пачка печенья или бутерброды, бутылка воды или сока помогут вам не проголодаться, пока вы будете ехать. Каждые 3-4 часа предусмотрены санитарные остановки, где вы сможете купить чай, кофе, сладости или более «серьезную» пищу, поэтому подготовьте некрупные купюры той страны, куда вы планируете ехать. Никто не застрахован от головной боли или недомогания: аптечка с необходимыми средствами – ваша скорая помощь в автобусном туре! И не забудьте взять с собой что-нибудь от укачивания, если отправляетесь в автобусный тур впервые или знаете, что подвержены такой реакции организма! Кроме влажных салфеток и антисептика для рук в сумке туриста всегда должны быть зонтик, удобная обувь и теплые вещи. Чтобы гаджет служил вам без остановки – power bank вам в помощь, не заблудиться в свободные время поможет приложение maps.me (загрузите карты городов, в которые собираетесь ехать, заранее!)

И самое главное – всегда отправляйтесь в дорогу с хорошим настроением, не настраивайтесь на то, что может что-то не получиться или не понравиться: всегда будет то, что вас впечатлит и то, что разочарует или оставит равнодушным. 

Автобусные туры в Европу – это маленькая жизнь, а она, как вы знаете, многогранна! Поэтому выбирайте маршрут, связывайтесь с менеджером по направлению и расширяйте не только границы государств, но и вашего сознания!

Счастливых вам путешествий!