Чёрная Пятница!!!
пр. Независимости, 85б   Телефон+375(17)385-60-85 Все контакты
minsk@turobzor.com Телефон+375 29 760-55-87 Viber Заявка на подбор тура
belarus@turobzor.com Телефон+375 29 186-38-11 Оплатить туруслуги
ул. Горовца, 8а   Телефон+375(212)65-14-12 Все контакты
vitebsk@turobzor.com Телефон+375 33 638-10-17 Viber Заявка на подбор тура
belarus@turobzor.com Телефон+375 29 636-58-19 Оплатить туруслуги

Почему Италия №1?

Италия по праву считается страной для туристов-гурманов. Редкое сочетание великолепной природы, шикарной архитектуры и вкусной кухни. Кажется, что в этой стране собрано все лучшее, что хочется испытать во время отдыха.

Всегда можно отправиться в Рим, Флоренцию, Неаполь или Венецию, чтобы оживить картинки и иллюстрации, что до этого много не раз видел в учебниках, журналах или Интернете. Столица Италии прекрасна в любое время года: летом, погуляв по городу и испробовав мороженое, отсюда можно спокойно отправиться на море, а весна и осень просто созданы для того, чтобы изучать и впитывать исторический дух этого удивительного города. Музеи Ватикана, торжественный Колизей, собор святого Павла - уже одни названия будоражат умы и завлекают увидеть памятники архитектуры. "Хэппи турс" же завлекает обновленной программой тура в Рим "Однажды в Риме"!

Флоренция словно музей под открытым небом, чего только стоит ларец невероятных размеров с расписным куполом – Собор Санта Мария дель Фьоре. А про известнейшие галереи и говорить не приходиться! Однако не только работами Микеланджело и Леонардо да Винчи славится Флоренция – любители стейков давно поняли, что именно в сердце Тосканы они особенные! Гастрономические туры набирают все большую популярность, тем более, что практически каждая деревушка Тосканы предлагает целый ряд заведений, где можно попробовать блюда настоящей итальянской кухни, а особое место на столе занимает фирменное тосканское вино – Кьянти. Приезжают во Флоренцию и в период распродаж: многочисленные моллы предлагают брендовые вещи, которые можно приобрести с большой скидкой. Побывать во Флоренции можно в нашем туре "Любовь и голуби"

Говоря об Италии, невозможно не упомянуть о Венеции – редко какой путешественник не хочет там оказаться, уж очень привлекателен и аутентичен этот город на воде. Венецию можно изучать бесконечно, либо прогуливаясь по городу, либо воспользовавшись водным транспортом. Из Венеции очень многие отправляются в Верону – в город любви героев Шекспира. Ромео и Джульетта будоражат умы туристов, поэтому, оказавшись в Вероне, они непременно хотят увидеть тот самый балкон. Ну а визитной карточкой Неаполя и его окрестностей является вулкан Везувий и Помпеи. Из Неаполя всегда можно отправиться на острова Искья или Капри, которые поражают своей природой и бирюзовым морем. Не зря Максим Горький выбрал именно Капри местом своего второго дома.

Лучше всего знакомиться с культурой и кухней Италии, когда не так жарко, чтобы в полной мере насладиться творениями великих людей эпохи Возрождения. Однако если вам посчастливилось оказаться в этой южной стране летом, то обязательно остановите свой выбор на одном из курортов Италии. Песчаные пляжи и пологие берега – визитная карточка Римини, уединенные бухты и такие знакомые по фотографиям яркие домики прямо над морем, словно вырезанные из скал – это Лигурия, небольшие волны и отсутствие сильных ветров – это пляжи Тирренского моря.

Италия привлекает своей многогранностью даже в выборе пляжей. Сложно поверить, что на территории одной страны могут быть такие разные, и в то же время настолько прекрасные курорты! 

Оценить итальянские курорты можно в летних турах "Искушение Италией""Италия Моя", "giovane Italia" и в нашем новом туре с отдыхом на Соррентийском побережье - "Летний отдых в Сорренто"!