Чёрная Пятница!!!
пр. Независимости, 85б   Телефон+375(17)385-60-85 Все контакты
minsk@turobzor.com Телефон+375 29 760-55-87 Viber Заявка на подбор тура
belarus@turobzor.com Телефон+375 29 186-38-11 Оплатить туруслуги
ул. Горовца, 8а   Телефон+375(212)65-14-12 Все контакты
vitebsk@turobzor.com Телефон+375 33 638-10-17 Viber Заявка на подбор тура
belarus@turobzor.com Телефон+375 29 636-58-19 Оплатить туруслуги

Туры в Италию: бронировать, ехать, любить.

Золотая полоска широкого пляжа, море цвета неба, эхо знакомых из песен слов (спасибо итальянскому буму в советской эстраде), яркое солнце и аромат сочной пиццы - это картинка из вашего будущего лета в Римини.

Да, конечно, можно начать приводить доводы, почему вы не сможете позволить себе Италию в 2018 году. Но, кто не хочет – тот ищет причины, а для возможностей всегда есть туры от «Хэппи турс» в Италию.

Вы никогда не были в Италии и переживаете, что вам там не понравится?

Отбросьте все тревоги! Выбрав тур в Италию из Минска, вы приобретете целую палитру отдыха:

- 15 км песчаных пляжей (как платных, так и бесплатных) на Адриатическом побережье – выбор молодежных компаний и семей с детьми. Чистейшие пляжи, активная дневная и ночная жизнь, демократичные цены, близость к красивейшим городам Италии (Венеция, Флоренция, Верона и др.) - все это привлекает в эти места, как иностранных туристов, так и самих итальянцев. Вы получите настоящее удовольствие от золотистого мягкого песочка, когда будете загорать под ласковым солнышком, а ваши дети обязательно оценят удобный пологий вход в море, когда будут плескаться на волнах бирюзовой Адриатики (сами итальянцы постоянно приезжают в Римини на выходные – а это уже о многом говорит!). Все вечера вы сможете проводить на костюмированных вечеринках и дискотеках – бокал апероля и различные виды брускетта позволят вам прочувствовать настоящий отдых по-итальянски.

- Италию мы бы посоветовали выбрать тем туристам, которые любят не только ленивый отдых на пляже, но и готовы открывать новые города. Римини – лучшая геолокация для ваших путешествий по Италии. Представьте, после итальянского завтрака вы отправляетесь на пляж, принимаете солнечные ванны на Адриатическом побережье, а после выезжаете на экскурсию, например, в Венецию… Да, в холодном ноябре сложно поверить, что весной или летом вы будете кататься на гондоле по Гранд-каналу и обедать лазаньей в одном из кафе города на воде. Ценители искусства обязательно выберут Италию из-за Флоренции, где дух Возрождения до сих пор витает в воздухе, или же отправятся в Тоскану попробовать настоящий стейк по-флорентийски (мы же обещали вам гамму эмоций: от эпохи Возрождения к стейку – не правда ли, разбег еще тот!)

Рим... Рим лишит вас дара речи: величественный Форум, желто-коричневые дома Трастевере, фонтан Треви и Испанская лестница - нет, это даже не сотая часть достопримечательностей Вечного города. Он достоин отдельного поста - поверьте, Рим - это целый мир: мир любви, гармонии и... Все, мы прекращаем соблазнять вас Италией, а просто показываем, где можно «словить» отдых по-итальянски – в наших турах:

Искушение Италией - отдых на Адриатическом море 10 дней + Прага и Будапешт: раннее бронирование летнего отдыха в Италии. Цены на 2018 год уже опубликованы! Поспешите забронировать самый популярный тур с отдыхом в итальянском короле курортов Римини заранее!

Италия Моя - 7 ночей на курорте Римини + Прага и Будапешт. Раннее бронирование. Лето-2018. 

giovane Italia - молодежный 9-дневный автобусный тур, молодежная тусовка и посещение европейских городов Острава, Брно, Будапешт и отдых на самом крутом и продвинутом молодежном курорте Европы  - Римини.

Летний вечер в Сорренто - роскошный тур приглашает вдохнуть аромат морского воздуха с терпким вкусом лимонов на Соррентийском побережье, увидеть Вену и Венецию, заглянуть в замочную скважину Апельсиновых садов в Риме и узнать, почему итальянский Триест такой австрийский!

- Римини – это несомненный рай для шопоголиков. Торговые центры и аутлеты предлагают приобрести одежду и обувь мировых брендов с большими скидками (в сезон распродаж акционные предложения достигают снижения цены до 90%), а ваш отдых на курорте Римини как раз придется на пик летних распродаж – чем не дополнительный повод выбрать Италию?.

- Итальянская кухня. Вы никогда не удивлялись, почему во всех европейских городах есть итальянские ресторанчики, в которых не бывает пусто? Итальянская кухня – сытная, вкусная, разнообразная. Пасты, пиццы, ризотто и всевозможные закуски (и это мы опускаем сырные и мясные тарелки), вкуснейшие десерты, мороженое….Об итальянских заведениях в Римини можно сказать только одно: огромные вкусные порции и... демократичные цены! Все, мы прекращаем перечислять достоинства итальянской кухни, помечтайте о романтическом вечере на побережье… 

Хотя зачем мечтать? Ставьте цель – отдых в Италии 2018. За ее реализацией вы знаете, куда обращаться – в «Хэппи турс!»