пр. Независимости, 85б   Телефон+375(17)385-60-85 Все контакты
minsk@turobzor.com Телефон+375 29 760-55-87 Viber Заявка на подбор тура
belarus@turobzor.com Телефон+375 29 186-38-11 Оплатить туруслуги
ул. Горовца, 8а   Телефон+375(212)65-14-12 Все контакты
vitebsk@turobzor.com Телефон+375 33 638-10-17 Viber Заявка на подбор тура
belarus@turobzor.com Телефон+375 29 636-58-19 Оплатить туруслуги

Топ-5 весенних городов

Позвольте маю увезти вас на выходные в Европу! 

Май всегда стоял особняком среди других месяцев!

Первомай и День Победы – и между ними череда выходных. В мае можно не брать отпуск, в мае отпуск сам "возьмет вас в охапку"! 

Не сопротивляйтесь!

Автобусные туры в Европу на майские праздники:

  • Прага или Будапешт, Париж или Рим, Амстердам или Вена - АВТОРСКИЕ программы для любознательных туристов;
  • На три дня или на неделю - выбирать только вам;
  • Стоимость тура - от 55 евро - согласитесь, порой на выходных мы тратим намного больше!
  • Действует рассрочка - все для вашего удобства!

Весна в Европе подарит вам яркие впечатления!

Туры на майские праздники:

Украина: "Легенды Закарпатья", "Чароўнае Закарпацце"

Латвия:"Янтарный край"

Чехия:"Секреты Праги", "Прага, привет!", "На поиски гномов!", "Тропа художников: Саксонская Швейцария и Прага"

Польша: "Знакомьтесь, Польша!", "Королевская Польша"

Нидерланды: «Многоликий Амстердам», «Мгновенья Амстердама», "Свободное путешествие".

Венгрия: "Дух старой Европы: Хорватия и Венгрия", "Тайны Будапешта", "Величие и роскошь с налетом старины"

Италия: "Однажды в Риме","Любовь и голуби".

Франция:"Окно в Париж", "Встреча с Парижем"

Германия и Австрия: «Австрийские выходные: Вена и Зальцбург», «Немецкие выходные: Дрезден и Саксонская Швейцария»

Шоп-тур в Вильнюс с выездом из Витебска, Полоцка, Новополоцка (30 апреля, стоимость 20 евро).

Специальное предложение для жителей России:

 - поможем вам оптимально добраться до Минска, Бреста, Витебска, чтобы уже из белорусских городов поехать "покорять" Европу;

- предложим невероятно низкую стоимость за нереально насыщенные и увлекательные автобусные экскурсионные туры;

- предоставим полный пакет документов, чтобы вы без проблем открыли шенгенские визы в вашем городе;

- оперативно ответим на все ваши вопросы, связанные с организацией тура (Skype, Viber, e-mail);

- устроим вам невероятные майские каникулы в Европе!

Не можете определиться с городом?

Ловите нашу подборку весенних городов:

1. Прага. Начнем с оговорки: столица Чехии приветлива в любой сезон, но только весной температура воздуха не пугает холодами и не утомляет палящим солнцем, в парках и скверах цветут деревья, а в центре Староместской площади умиляют своей нежностью белоснежные тюльпаны! Еще один несомненный плюс – уличные музыканты, отдохнувшие и разучившие новый репертуар, дарят свое творчество с особым удовольствием! Только весной вы можете гулять по средневековым узким улочкам, не сталкиваясь на каждом шагу с толпами туристов, наслаждаться красивейшей весенней Прагой без суеты.

За что мы любим весну в Праге?

  • Кржижиковы фонтаны открывают свой «певческий сезон» (подсвечивающей струей взлетают к небу брызги воды под знакомые аккорды музыкальных произведений);
  • Пасхальные ярмарки, «Палени Чародейник» (такой вот праздник сжигания ведьм!), «Пражская весна» (фестиваль классической музыки), «Книжная ярмарка» – весенние «бонусы» к неповторимой архитектуре Праги;
  • День влюбленных… Нет, мы не перепутали: в Праге он проходит 1-го мая на Петришином холме! Аромат в воздухе и нежнейшее цветение сирени, которая видна со смотровой площадки Петришинской башни – готовьтесь потерять голову и… сделать предложение вашей возлюбленной именно здесь! А после того, как уже будете полностью во власти Купидона, не забудьте посетить фестиваль «Цветущие вишни на Петришине». В тот же день, в том же месте!

Автобусные туры в Прагу весной 2018: "Секреты Праги""Прага, привет!".

2. Рим. Когда в прошлом году мы гуляли по Риму впервые, то казалось, что этот город уже давно знаком. Настолько тепло и приветливо он встретил туристов из Беларуси. +20 градусов на улице, долгие прогулки по Трастевере и зачеркнутые точки «must visit» на карте путешественника, пицца и апероль за столиком в остерии и миллион фотографий возле Колизея, целый день в Ватикане и нескрываемое удовольствие от «джелато»! О Риме сложно говорить по пунктам, он - одна большая эмоция – ЛЮБОВЬ с первой дороги! Но все-таки выделим, за что мы любим туры в Рим весной:

  • «Festa della Primavera» - фестиваль, с которого начинается весна в Риме. 138 ступенек испанской лестнице (именно той, по которой так романтично бежала героиня «Римский каникул») украшаются розовой азалией!
  • можно выбрать апрель еще по одной причине: оказаться гостем на Дне рождении Вечного города всегда приятно. Пометьте дату, когда устраиваются бои гладиаторов, а небо разрывают праздничные фейерверки – 21 апреля!
  • пешеходные прогулки по Риму никто не отменял! Советуем взять карту только для того, чтобы отмечать на ней, сколько достопримечательностей вы увидели за день! Каждый новый поворот – это новый повод испытать восторг: Колизей, Императорские форумы, площадь Навона, Пантеон… Главный лайфхак по Риму весной: гуляйте, гуляйте и еще раз гуляйте! Особенно гуляйте весной по вилле Боргезе, на Авентиновом холме в Апельсиновом саду (самый романтичный вид на Рим открывается отсюда) и в Ботаническом саду (парк более 12 га!).

Автобусные туры, в которых вы можете увидеть Рим весной 2018: "Однажды в Риме", "Любовь и голуби".

3. Будапешт по праву называют одним из самых романтичных городов Европы, поэтому неудивительно, что в весеннюю пору, когда «обостряются» все самые прекрасные чувства в человеке, нужно ехать именно сюда! Цепной мост, связывающий две части города, объединит и тех, кто приедет в Будапешт с определенной целью - обрести или укрепить любовь! Прогулявшись по городу днем, не забудьте про романтический ужин на кораблике вечером: с бокалом шампанского на фоне самого величественного Парламента Европы сложно оставаться равнодушными! Если вам будет недостаточно поездки по Дунаю, то советуем вам прогуляться по набережным Будапешта, а на следующий день посетить купальни Сечени: в Будапеште можно обновить не только чувства, но и оздоровиться телесно! Не упустите эту возможность в турах "Тайны Будапешта""Величие и роскошь с налетом старины"!

4. Амстердам. Уверены, что у многих именно этот город связан с весной: аромат полей тюльпанов, кажется, просачивается сквозь экран монитора, с которого практически каждая девушка (а ведь именно они являются особыми почитательницами цветов!) любуется яркой цветочной феерией! Весной поезжайте в Амстердам, оттуда обязательно мчите в парк цветов Кекенхоф: в 2018 году парк будет открыт с 22 марта по 13 мая (да, именно в эти дни мы запланировали для вас даты выездов в Амстердам из Минска – все неспроста!), а тема парка в этом году – Романтика! Парад цветов, Цветочная биржа в Аалсмеере, День короля – пленительная весенняя Голландия! Добавьте ко всему этому ни с чем несравнимую архитектуру города, немного свободы кофешопов и ….сыр! Не забудьте заглянуть в магазины Амстердама, чтобы попробовать, как можно большее количество  сыров и, возможно, прикупить головку ароматного сыра в подарок тем, кто побоялся репутации Амстердама и остался дома! Пускай кусают хотя бы сыр, а не локти, когда вы будете показывать фотографии с тура «Многоликий Амстердам»«Мгновенья Амстердама» или "Свободное путешествие".

5. Париж – город, который замыкает нашу весеннюю пятерку городов, хотя если быть откровенными, он вполне мог ее возглавлять. Если вы еще сомневаетесь, ехать в Париж или нет, то почитайте наши заметки в блоге «О, Париж!». Почему лучше выбрать Париж в качестве весенней геолокации? Туристы, туристы, туристы… Их здесь много в любой сезон, но только весной у вас еще есть шанс не стоять длинные очереди в Нотр-дам-де-Пари, не ожидать 1, 5 часа, пока вам приготовят луковый суп, сделать селфи с Джакондой в Лувре в окружении 10 человек, а не 110! Цветущий розовым цветом мегаполис превращается весной в арену различных мероприятий: фестиваль короткометражных фильмов, Международная выставка редких и антикварных книг, городские распродажи и кулинарные биеннале, Парижский марафон! Хотя зачем мы вам это все рассказываем? Воспользуется советом из пункта номер 2: гуляйте, гуляйте по Парижу, влюбляйтесь, влюбляйтесь в Париж!  

Автобусные туры в Париж весной 2018 "Окно в Париж", "Встреча с Парижем"