Чёрная Пятница!!!
пр. Независимости, 85б   Телефон+375(17)385-60-85 Все контакты
minsk@turobzor.com Телефон+375 29 760-55-87 Viber Заявка на подбор тура
belarus@turobzor.com Телефон+375 29 186-38-11 Оплатить туруслуги
ул. Горовца, 8а   Телефон+375(212)65-14-12 Все контакты
vitebsk@turobzor.com Телефон+375 33 638-10-17 Viber Заявка на подбор тура
belarus@turobzor.com Телефон+375 29 636-58-19 Оплатить туруслуги

Давайте разбираться: Затока, Коблево или Железный Порт.

Любите ли вы лето так, как его любим мы?

Лучшая пора года радует солнцем, теплой погодой, хорошим настроением и счастливыми лицами туристов, которые с энтузиазмом заглядывают к нам в офис, а потом счастливые выходят с мыслями о предстоящем отпуске.

И, конечно же, не обходится летний сезон без вопросов: «Где же все-таки лучше отдохнуть?». Отбросим дальнюю заграницу, а поговорим о том, что ближе сердце и карману - отдых в Украине.

Знакомство с морем у многих произошло именно в этой стране: у кого-то это был Крым, отдельные счастливчики отдыхали в Одессе, а некоторые впервые оказались на Черном море в Железном Порту. 

Так что же выбрать в 2018 году: знакомые курортные поселки – Затоку, Коблево или новинку пляжного отдыха в Украине – Железный порт. Почему новинку? Потому что порцию восторженных отзывов об отдыхе в Затоке и Коблево «Хэппи турс» получил в прошлом году, а вот в Железный Порт первые автобусы поедут из Минска уже в этом году 12 июня.

Давайте разбираться: Затока, Коблево или Железный Порт.

Затока – золотистые песчаные пляжи вдоль Будакской косы, которая разделяет Днестровский лиман и Черное море. Если вы хотите провести летний отпуск на морском побережье, где климатические условия не принесут вам никаких проблем с акклиматизацией, где Черное море встретит вас пологим дном (особенно оно пригодится тем туристам, которые отдыхают с детьми), где уровень сервиса растет с каждым годом, а цены остаются доступными для белоруса. Здесь есть все условия, чтобы отвлечься от суеты и рутины и расслабиться на морском побережье. В свободное время вы сможете без проблем съездить в Одессу, в крепость Аккераман или посетить центр культуры вина «Шабо».

Первое и несомненное преимущество курорта - его стоимость. Мы предлагаем более 15 баз отдыха, изучить которые вы можете здесь. Недорогие домики на побережье или апартаменты, с питанием или собственной кухней, с бассейном или без – выбор только за вами. Стоимость туров в Затоку из Минска, Витебска и других городов будет колебаться от 100 до 300 долларов на человека, и она напрямую зависит только от ваших требований и предпочтений! Хотите потратить минимум на отдых – забронируйте тур в Затоку уже весной! Сладкие «плюшки» в виде сэкономленных у.е. пригодятся вам на отдыхе!

Доступные цены также встретят вас и в многочисленных кафе, ресторанах и барах Затоки. Согласитесь, всегда приятно, когда выбираешь блюдо по ингредиентам, а не по стоимости в меню.

Второе преимущество Затоки - грязевые и минеральные источники. Приятный летний отдых может быть еще и полезным, если провести его в Затоке.

Третий плюс Затоки – возможность не заскучать детям на морском побережье. Новый аквапарк для детей и взрослых в Затоке - это Джунгли сафари парк, сухой детский городок, 25 водных горок и большой бассейн… Думаем, не стоит перечислять вам особенности аквапарков – лучше поехать и прочувствовать самим! Мы понимаем, что каждый день вы не сможете проводить с детьми в аквапарке, но это и не нужно: водные горки, детские площадки, батуты – на пляже в Затоке ваш ребенок не заскучает, пока в будете получать ровный золотистый загар!

Коблево - молодой курорт в Одесском регионе, что и определило его несомненные плюсы:

- более современные базы отдыха, которые вы можете изучить здесь;

- 6-км мелкопесчаный пляж среди сосновых лесов (неоспоримое преимущество Коблево);

- аквапарк, лунапарк и аттракционы на пляже;

- свежие продукты в магазинах и на местном рынке, где вы всегда можете купить рыбные и мясные изделия, особенно, если выбрали базу отдыха с кухней для самостоятельного приготовления пищи;

- развитая индустрия развлечений: морская рыбалка для мужа, детские площадки для младших членов вашей семьи, шумные дискотеки для подростков. Всей семьей вы всегда может съездить в Одессу, Николаевский зоопарк, древнюю Ольвию или биосферный заповедник Аксанию Нову.

Коблево – самый известный винодельческий центр в Украине, поэтому, отдыхая в курортном поселке, обязательно совершите дегустационный тур, чтобы узнать секреты виноделия, обучиться тонкостям дегустации и правилами сочетаемости вина и различных блюд.

Железный Порт – небольшой курорт на юге Херсонской области.

Пляж. Большинство пляжей в Железном порту бесплатные – песчаные с мелкой ракушкой. За дополнительную плату вы может воспользоваться шезлонгами и зонтиками. А если хотите загорать уединенно под навесом или на лежаке, то выбирайте платный пляж. Вода в море прозрачная, но ее температура может меняться: влияние холодного течения частое явление в Железном Порту.

Проживание. Первое, на что обращаешь внимание в Железном Порту – это невысокие цены на проживание на курорте. Если вы ограничены в бюджете или не готовы переплачивать за летний отдых на Черном море, то Железный Порт подойдет вам идеально! Предложения в Железном Порту от «Хэппи турс» можно посмотреть здесь.

Досуг. Любите по морю кататься на банане или таблетке – на пляже в Железном Порту вам предложат массу пляжных развлечений! А вечером предлагаем вам не ютиться в номере, а вкусить ночной жизни курортного поселка: дискотеки, клубы, бары работают до утра. Не зря Железный Порт называют «Украинским Лас-Вегасом»!

Отдых с детьми. Небольшой аквапарк, надувные комплексы, мини- аттракционы обязательно оценят ваши дети. Однако следует учесть, что Железный Порт – это отдых на берегу открытого моря, здесь нет бухт и заливов, а значит, температура воды может меняться в зависимости от приливов и опускаться до +15 С.

Термальные источники. Если ваша цель – оздоровиться, то обязательно съездите к термальным источникам, которые находятся в 20 км от Железного Порта. Горячие источники, температура воды в которых +45 - +65С – отличный вариант для туристов, которые хотят поправить здоровье!