скидки от Хэппи турс
пр. Независимости, 85б   Телефон+375(17)385-60-85 Все контакты
minsk@turobzor.com Телефон+375 29 186-38-11 Заявка на подбор тура
ул. Горовца, 8а   Телефон+375(212)65-14-12 Все контакты
belarus@turobzor.com Телефон+375(33)638-10-17 Заявка на подбор тура

Зимний отдых в Буковеле

Отдых в Буковеле – это отличные горнолыжные трассы (более 60!), на которых можно кататься даже в темное время суток! С ноября по май искусственное заснеживание позволит вам в полной мере ощутить, что такое настоящий зимний отдых в Карпатах!

Почему так популярно направление «Буковель» в последнее время?

  • Гостиницы и отели готовы принимать практически всех желающих – огромный шаг вперед в развитии инфраструктуры не остается незамеченным для любителей зимнего отдыха в горах.
  • Более полсотни трасс, 16 подъемников и прокатные пункты, в которых есть все необходимое оборудование для занятий зимними видами спорта.
  • Лыжные школы, где организованы уроки для лыжников любого возраста и с любым уровнем подготовки.
  • Инструкторы горнолыжного курорта не просто помогают в выборе инвентаря, но и оказывают профессиональную помощь каждому, кто только становится на сноуборд или лыжи.
  • Наличие пунктов медицинской помощи.

Буковель – курорт, где не только развита инфраструктура всего курорта, но и отелей в частности: туристам не стоит беспокоиться, где перекусить - кафе, рестораны, закусочные с отменной кухней не разочаруют, а очаруют каждого!

Проживание.

Мы предлагаем различные варианты размещения в Яблунице, Полянице, Татарове – селах вблизи Буковеля. Почему именно здесь? Соотношение «цена-качество» очень важны для нас. Очень долгое время горнолыжный отдых был доступен только для людей с высоким уровнем достатка – с «Хэппи турс» провести неделю в Карпатах может позволить себе практически каждый белорус. 

Прокат лыжного снаряжения.

62 трассы для профессионалов, любителей и для тех, кто впервые стал на лыжи в Буковеле. Протяженность трасс – 65 км. У каждого туриста есть возможность воспользоваться прокатом лыжного инвентаря: стоимость снаряжения для горнолыжного отдыха в отелях ниже, чем в пунктах проката (в гостиницах, в которых будут проживать туристы «Хэппи турс» оказываются услуги по прокату инвентаря). Прокат лыжного снаряжения на горнолыжном курорте «Буковель» (сноуборд /лыжи) - от 5 до 15 у.е.

Трассы Буковеля открыты для всех любителей зимних видов спорта! 16 подъемников доставят вас к 62 трассам. Подъемник 1R - наиболее универсальный, так как может доставить туристов до самых разных трасс и спусков. Второй подъемник, который первым появился на горнолыжном курорте, приведет к трассе 2А - здесь всегда много лыжников, так как спуск отсюда очень качественный. Именно здесь проводится большинство соревнований. Данная трасса является довольно сложной, поэтому новички вряд ли с ней справятся.

Трассы для начинающих лыжников расположены у подножья и на горах Буковель и Чорна Клава, а трассы для опытных и профессионалов на горах Чорна Клава, Довга и Буковель, всего 56 трасс.

Смеем вас заверить, что, оказавшись в Буковеле, вам не составит труда выбрать подходящую вам трассу.

Развлечения в Буковеле.

Катание на снегоходах, каток, хоккей, сноупарк (комплекс для профессионалов с трамплинами, поворотами и рельсами для сноубордов), сноутюбинг (популярное развлечение для детей и взрослых, которые не требует особых навыков и физической подготовки), прогулки на собачьих упряжках, автомобильные экскурсии, прокат сноубайков и квадрациклов – далеко не полный перечень развлечений, которые заставятся вас засомневаться, что лето – лучшая пора года для отпуска. Отдых в Карпатах зимой – белоснежная сказка для всей семьи! Не стоит думать, что, выбрав тур в Буковель из Минска вам придется все время проводить на лыжах: ночные клубы, бильярды, бани, сауны – привычные и от того вдвойне любимые удовольствия еще никто не отменял! Не стоит забывать, что цены на все эти услуги будут гораздо ниже, чем в популярных европейских горнолыжных курортах!

Отдых с детьми в Буковеле.

Если вы планируете отдохнуть в Буковеле с детьми, то обратите внимание, что для самых юных лыжников организуется Дневной горнолыжный лагерь, где преподают профессиональные инструкторы. Также малышам будет интересно в парке аттракционов, в детском игровом клубе, на лыжной горке или игровой площадке. Конечно, совместный отдых никто не отмяет: всегда можно вдоволь покататься по склонам на сноутюбинге!