пр. Независимости, 85б   Телефон+375(17)385-60-85 Все контакты
minsk@turobzor.com Телефон+375 29 186-38-11 Заявка на подбор тура
ул. Горовца, 8а   Телефон+375(212)65-14-12 Все контакты
belarus@turobzor.com Телефон+375(33)638-10-17 Заявка на подбор тура

Отдых в Болгарии. Лето - 2017. Раннее бронирование.

«Хороша страна Болгария…» - даже если вы не готовы пропеть эти строки, то однозначно скажете Болгарии «Да!», когда увидите предложения по раннему бронированию Болгарии от «Хэппи турс».

Климатические условия, в которых комфортно отдыхать, далеко не единственное преимущество Болгарии. Вряд ли кто-то откажется от золотых пляжей и ласкающей глади морской воды многочисленных курортов Болгарии. А если для вас важно отдохнуть не только под теплым солнышком, но и с пользой, то Болгария – правильное решение. Почему имена она? Только здесь вы сможете оздоровиться, воспользовавшись бальнеотерапией.

Болгария уже давно полюбилось туристам из Беларуси: здесь знакомое Черное море играет совершенно новыми красками – более насыщенными и теплыми, а мягкое лето располагает не только к пляжному отдыху, но и к дегустации урожая с виноградных плантаций и фруктовых садов.

Если вы выберете в качестве отдыха курорты Болгарии, отправившись на автобусе из Минска и Витебска, то поразитесь пейзажам этой приветливой страны: песчаные пляжи обрамлены дикими горами, зеленые холмы с вкраплением ярких цветов и спокойными голубыми озерами, вдохновляют на посещение Болгарии вновь и вновь.

Поэтому нет ничего удивительного, что об отдыхе в Болгарии туристы начинают задумываться еще зимой, тем более, что как раз в этот период у многих формируется график отпусков. Раннее бронирование отдыха в Болгарии имеет ряд преимуществ, особенно в том случае, когда это бронирование у надежного туроператора «Хэппи турс». Очевидным и самым привлекательным преимуществом раннего бронирования Болгарии из Минска и Витебска является возможность сэкономить на отдыхе, забронировав его заранее, т.е. по самой выгодной цене. Вторым несомненным преимуществом раннего бронирования является возможность попасть именно в тот отель, который наиболее подходит вам для отдыха. В разгар курортного сезона велика вероятность, что вам не удастся забронировать место в приглянувшемся отеле, тем более, если он отвечает всем требованиям по показателю «цена-качество». Выбрать отель для отдыха можно здесь

Мы предлагаем различные варианты размещения туристов на курортах Болгарии, исходя из бюджета и предпочтений белорусов. Отличный выбор отелей, вариантов размещения и питания, а также широкий диапазон дат выездов из Минска и Витебска в Болгарию – то, что предлагает «Хэппи турс» своим туристам. Здесь Вы можете ознакомиться с графиком выезда автобусов.

Он-лайн Бронирование туров в Болгарию здесь

Спецпредложение. Раннее бронирование.

Раннее бронирование Болгарии от «Хэппи турс» - это возможность «урвать» лакомый кусочек лета уже сейчас!

При бронировании тура оплата только туристической услуги 50 руб с человека.