пр. Независимости, 85б   Телефон+375(17)385-60-85 Все контакты
minsk@turobzor.com Телефон+375 29 760-55-87 Viber Заявка на подбор тура
belarus@turobzor.com Телефон+375 29 186-38-11 Оплатить туруслуги
ул. Горовца, 8а   Телефон+375(212)65-14-12 Все контакты
vitebsk@turobzor.com Телефон+375 33 638-10-17 Viber Заявка на подбор тура
belarus@turobzor.com Телефон+375 29 636-58-19 Оплатить туруслуги

Раннее бронирование: Новой год примчится!


Летние дни пробежали быстро, уже закружила первая сентябрьская листва, которая сменится меланхоличным настроением ноября, и незаметно мы подойдем к любимому времени года тех, кто верит в чудеса и вдохновляется снежной романтикой, – рождественским и новогодним праздникам! 

Туроператор "Хэппи турс" предлагает отправиться в автобусный тур на Новый год, чтобы увидетьЕвропу в рождественском очаровании! Когда оказываешься на улицах, которые будоражили воображение на протяжении многих лет, когда посещаешь места, которые раньше видел только на картинках, когда ощущаешь, что находишься в компании счастливых людей (а в новогодние праздники все люди счастливы!), то невольно ловишь себя на мысли – бронирование туров на Новый год у «Хэппи турс» - лучший подарок, который можно было себе преподнести! 

«Куда поехать отдыхать?» - именно с таким вопросом обращаются к нам туристы чаще всего. Конечно, когда есть выбор, встретить Новый год в Кракове в атмосфере шумных польских гуляний или прочувствовать, что такое новогодний праздник в Праге на Вацлавской площади, то достаточно сложно определиться, какие автобусные туры на новый год 2019 окажутся более яркими!

Не теряйтесь в догадках, приходите к нам в офисы и осуществляйте раннее бронирование новогодних туров  – компетентные менеджеры, помогут вам сделать правильный выбор!

Не верите? Тогда изучайте нашу подборку «Автобусные туры на Новый год 2019» и расставляйте приоритеты:

Новый год в Краковевыбор туристов, которые мечтают затеряться в средневековых улицах города среди веселящихся на главной площади Старого города людей! Тур придется по душе тем, кто умеет и готов веселиться, кто оценит рождественские пряники на многочисленных ярмарках, кто без ума от согревающего глинтвейна в морозные декабрьские дни! Раннее бронирование позволит вам провести незабываемые 5 дней в Европе всего за 135 евро! В программу тура «Новый год в Кракове» также включено посещение горнолыжного курорта Закопане, а за дополнительную плату можно побывать в термальных бассейнах Татранской Буковины, одном из самых больших аквапарков, соляных копях Велички или прогуляться по атмосферному району Кракова - Казимежу! 

Дата выезда: 30 декабря 2018 г. 

Продолжительность тура: 5 дней. 

Стоимость по акции "Раннее бронирование" - 135 евро (действует до 30 сентября).

Untitled design-2.jpeg

Также предлагаем 4-х дневный тур на Новый год в Краков с посещением Варшавы! Если проводишь новогоднюю ночь дома - значит тебе не повезло! Именно так считают в Кракове. Рождество в Польше принято встречать в кругу семьи, а вот Новый год - только в компании друзей где-нибудь в клубе, ресторане или на площади! Давайте встретим Новый год по-польски!

Особенность тура: 4 дня, 1 ночной переезд. Возможен выезд из Витебска (доплата 10 евро).

Дата выезда: 30 декабря 2018 г.

Продолжительность тура: 4 дня

Стоимость по акции "Раннее бронирование" - 135 евро (действует до 30 сентября).

Если вы располагаете большим количеством свободных дней на новогодние праздники, то присмотритесь к туру «Новый год в Праге», выезд из Минска 29 декабря. Туры в Чехию на Новый год уже давно не нуждаются в дополнительной рекламе: все лучшее, что можно ожидать от атмосферы европейского рождества, вы найдете именно здесь! Улицы города превращаются в единый новогодний фестиваль: аромат трдло, рождественские сувениры, празднично украшенные елки и счастливые лица тех, кто оказался в Праге в самое сказочное время – в канун Нового года! «Хэппи турс» рекомендует выбрать данный тур тем, кто еще не определился, чего хочется больше: классического отдыха с богатой экскурсионной программой (в данном туре предусмотрено посещение за дополнительную плату Карловых Вар, Дрездена, Кутна Горы и замка «Чешский Штернберк») или размеренных прогулок по городу, посещение самобытных местечек и современных клубов! Туры в Прагу на Новый год – тот маршрут, который никогда не разочарует! Раннее бронирование туров на Новый год в Прагу – то, что нужно осуществить уже в ближайшее время!

Дата выезда: 29 декабря 2018 г.

Продолжительность тура: 5 дней.

Стоимость по акции "Раннее бронирование" - 195 евро (действует до 30 сентября).

Новый год в Будапеште - это праздничная атмосфера по обе стороны Дуная, многочисленные ярмарки в центре на площади Верешмарти, красочные фейерверки и возможность изучить сытные блюда венгерской кухни в недорогих ресторанчиках -  гуляш, паприкаш, колбаски, травяные бальзамы... После встречи Нового Года можно посетить знаменитые купальни Сечени, детям несомненно понравится в зоопарке или на катке! Ярким дополнением к новогоднему туру станет посещение роскошной Вены и сказочного города с неповторимой средневековой атмосферой - Братиславы

Дата выезда: 29 декабря 2018 г.

Продолжительность тура: 6 дней.

Стоимость по акции "Раннее бронирование" - 195 евро (действует до 30 сентября).

Новый год в Братиславе - это тур в сказочный город с мощеными улицами и черепичными крышами Старого города, это первые январские дни, проведенные в замке, окутанном легендами, это винная дорога по Малым Карпатам, это купание в термальных источниках под открытым небом, это волшебное время, проведенное в коронационном городе, который 200 лет носил статус венгерской столицы, это дополнительная экскурсия в роскошную Вену!

Дата выезда: 29 декабря 2018 г.

Продолжительность тура: 7 дней.

Стоимость по акции "Раннее бронирование" - 140 евро (действует до 30 сентября).

Встреча Нового года в Берлине подойдет тому, кто готов с головой окунуться в атмосферу «неформальной столицы Европы»!Стать единым целым, подняв глаза в освещенное от салютов небо, с жителями и гостями столицы, которые приехали за праздничным настроением в Берлин. "Хэппи турс" добавил к новогодней программе в Берлин еще парочку атмосферных городов и заправил маршрут Берлин - Дрезден - Потсдам - Вроцлав природными красотами Саксонской Швейцарии!

Дата выезда: 30 декабря 2018 г.

Продолжительность тура: 4 дня.

Стоимость по акции "Раннее бронирование" - 140 евро (действует до 30 сентября).

Автобусный тур в Амстердам на Новый год – это всеобщее ликование на площади Dam, озаренное новогодним салютом небо, которое отражается в многочисленных каналах, это пряный глинтвейн и незабываемый день, проведенный в городе-празднике! Это прогулки по украшенной Унтер-ден-Линден, фотографии у Бранденбургских ворот, косплей с любимым человеком у Берлинской стены (да-да, у того самого поцелуя Брежнего и Хонеккера), рождественские ярмарки на Александрплац, очарование города принцев Делфта и голландских деревушек Заансе Сханс и Волендам, архитектурные шедевры Потсдама и по-новогоднему украшенные узкие улочки Познани.

Дата выезда: 29 декабря 2018 г.

Продолжительность тура: 6 дней.

Стоимость по акции "Раннее бронирование" - 165 евро (действует до 15 октября).

Новый год в Карпатах - это возможность окунуться в детство, забыть о заботах на несколько дней, перезагрузиться после рабочих будней и насладиться природой!Туристические маршруты любой сложности для людей разных возрастов, «полеты» на фуникулере, а после чашка горячего какао помогут вам прочувствовать, что такое настоящий отдых в горах! «Хэппи турс» приглашает встретить новогодние праздники в Карпатах, а это значит, что вам нужно подготовиться к пышному застолью, зажигательным танцам и незабываемым фейерверкам над заснеженными вершинами! Раннее бронирование "Новый год в Карпатах" - до 30 сентября 2018!

Дата выезда: 29 декабря 2018 г.

Продолжительность тура: 5 дней, проживание в отеле Станиславов***

Стоимость по акции "Раннее бронирование" - 130 долларов (действует до 30 сентября).