пр. Независимости, 85б   Телефон+375(17)385-60-85 Все контакты
minsk@turobzor.com Телефон+375 29 760-55-87 Viber Заявка на подбор тура
belarus@turobzor.com Телефон+375 29 186-38-11 Оплатить туруслуги
ул. Горовца, 8а   Телефон+375(212)65-14-12 Все контакты
vitebsk@turobzor.com Телефон+375 33 638-10-17 Viber Заявка на подбор тура
belarus@turobzor.com Телефон+375 29 636-58-19 Оплатить туруслуги

Новый год: туры для экономных!

Мы выбирали между двумя популярными направлениями на Новый год: между Прагой и Краковом. Два города, о которых вы чаще всего нас спрашиваете накануне новогодних праздников. 

Величественный «господин» Краков и очаровательная «красотка» Прага не оставят равнодушными никого, особенно в рождественском убранстве. Поэтому неудивительно, что вы стремитесь попасть 31 декабря именно туда! И, конечно, мы хотели бы подарить вам праздник в этих городах (чтобы выбор делали вы, а не мы!). Поэтому подготовили две новые новогодние программы по легкой, как первый снег, стоимости. 

Если вы хотите потратить больше денег на подарки для родных, планируете поехать в Европу всей семьей или просто не готовы потратить «кругленькую» сумму на новогодний тур (а они всегда значительно дороже «будничных»), то воспользуйтесь нашим предложением для экономных туристов!

Новый год в Кракове – «Краковский стиль», выезд 31 декабря, есть дополнительные экскурсии в Ченстохову и соляные шахты Велички. Особенность тура: встречаем новогоднюю ночь на главной площади Кракова (Рыночная площадь превращается в концертную сцену, а ярмарка работает до утра: так что вкуснейший глинтвейн и сочные сосиски не дадут вам замерзнуть и проголодаться в новогоднюю ночь), а после вас будет ждать трансфер в гостиницу. 

Продолжительность тура – 3 дня, стоимость – 98 евро. Заманчиво?

Новый год «В гостях у Праги»: немного меняются декорации – вместо Рыночной площади Вацлавская. Праздничные гуляния на Вацлавской площади, непрекращающиеся красивейшие фейерверки в небе, выступление артистов на главной концертной сцене Праги и вкуснейший горячий пунш – вот, к чему нужно быть готовым туристам, которые выберут тур на Новый год в Прагу из Минска. Обзорная экскурсия включена в стоимость тура (проезд, проживание, завтраки также входят в стоимость!), а еще вы сможете дополнительно прокатиться на кораблике, стать участником вечерней экскурсии «Мистическая Прага». А знаете, что станет вишенкой на торте новогоднего тура? Нет, не стоимость тура, хотя 120 евро за 4-дневный новогодний тур – это даже не вишенка, а целая гроздь! «Вишенка» – день в горнолыжном комплексе Либерец! 

Продолжительность утра – 4 дня, стоимость - 120 евро. Едем?