пр. Независимости, 85б   Телефон+375(17)385-60-85 Все контакты
minsk@turobzor.com Телефон+375 29 760-55-87 Viber Заявка на подбор тура
belarus@turobzor.com Телефон+375 29 186-38-11 Оплатить туруслуги
ул. Горовца, 8а   Телефон+375(212)65-14-12 Все контакты
vitebsk@turobzor.com Телефон+375 33 638-10-17 Viber Заявка на подбор тура
belarus@turobzor.com Телефон+375 29 636-58-19 Оплатить туруслуги

Туры в Крым: лето 2019

Согласитесь, мы любим поскучать… По любимым людям, которые далеко, по приятным встречам, что не повторятся, по местам, где остались теплые воспоминания. Таким местом, наверняка, для многих был Крым. Именно там кто-то впервые увидел море, пробежал босиком по пляжу, увидел, как за синей гладью воды восходит солнце, а на его закате проводил время на шумных крымских дискотеках. Давайте в 2019 году не будем скучать, а отправимся на встречу с Крымом!

Неповторимая природа и обласканные солнцем пляжи, богатое культурное наследие и близкий нам менталитет крымчан, небольшие базы отдыха с беседками и мангалами на территории и уютные пансионаты – все это ожидает туристов, которые выберут автобусный тур в Крым из Минска, Осиповичей, Бобруйска, Жлобина, Гомеля, Витебска, Орши и Могилева.

2018 год стал возвращением Крыма на белорусскую арену туризма, а сезон "Лето-2019" подарит новые летние эмоции туристам, которые выберут тур в Крым из Минска, Осиповичей, Бобруйска, Жлобина, Гомеля, Витебска, Орши и Могилева.

Дорога в Крым.

Выезды в Крым "Хэппи турс" летом 2019 года будет осуществлять двумя маршрутами:

- маршрут №1: выезды из Минска, Бобруйска, Жлобина, Гомеля.

- маршрут №2: выезды из Витебска, Орши, Могилева. 

Продолжительность отдыха на море - 11 дней/10 ночей. 

Наша дорога в Крым будет проходить по территории Российской Федерации через Крымский мост. Преодолев Керченский пролив, туристы поедут в Судак, Феодосию, Коктебель или пос. Береговой - все зависит от того, отдых на каком курорте был забронирован. Обратный путь будет осуществляться таким же маршрутом.

Проживание.

Мы предлагаем туры с проживанием в Судаке, Феодосии, Коктебеле и поселке Береговом.

Судак привлекателен для туристов бесплатными и платными песчано-галечными пляжами, древней Генуэзской крепостью и красивой набережной, где на Курортной аллее кафе, бары, рестораны не прекращают дарить летнее тепло каждому, кто выбрал тур в Крым из Беларуси. 2 км пляжей Судка, невероятной красоты Новый свет, пляж Меганом – что еще нужно для лучшего отдыха на Черном море? Правильно, хорошие базы отдыха!

Гостевой дом «Али Баба» расположен в Судаке в 10 минутах ходьбы от городского пляжа (700 метров). Недалеко находится загородный пляж, а на такси можно доехать до мыса Меганом (дикий пляж, 3 км). Стоимость от 235 долларов США.

Пансионат "Азария" находится в Судаке, прогулка до пляжа займет 15 минут, а до центра города и рынка - 10 минут. Ежедневно организуется бесплатная доставка отдыхающих до набережной на микроавтобусе.Номерной фонд 2-х этажного кирпичного корпуса "Азарии": 2, 3, 4-х местные номера со всеми удобствами. Стоимость тура (проезд + проживание) – от 215 долларов США.


Гостевой дом «У Эрнеста» расположен в 12 минутах ходьбы (600 метров) от морского побережья в центре Судака рядом с Кипарисовой аллей. Территория гостевого дома облагорожена растительностью, в тени которой приятно проводить вечера в беседке или у мангала. Стоимость тура (проезд + проживание) – от 180 долларов США.

База отдыха «Икар», Судак. Благоустроенная территория среди кипарисов, сосен, берез, акаций. Проживание в одноэтажных летних домиках. Стоимость тура (проезд + проживание) – от 200 долларов США.

Гостевой дом «Валерия» расположен практически в центре Судака, расстояние до моря – 900 метров. В каждом номере телевизор, холодильник, вентилятор, санузел, новая мебель. На территории гостевого дома каркасный бассейн, лежаки, качели, мангал, летняя беседка. Стоимость от 225 долларов США.

Курортный поселок Береговое выбирают туристы для отдыха всей семьей из-за его песчаного пляжа, который называют Золотым. Береговое – это, в первую очередь, спокойный пляжный отдых, здесь нет суеты Судака и Феодосии, а только шикарные рассветы и закаты на берегу моря, мягкий и теплый песок, удобный вход в море и развитая курортная инфраструктура. 

Гостевой дом «У Алексея» расположен в тихом, отдаленном от шума месте. Расстояние до моря – 350 метров; до центра, детской площадки и поля для мини-футбола - 5 минут. Номера с удобствами в номере (душ, туалет, умывальник). Стоимость от 205 долларов США.

Гостевой дом "Александра" расположен в курортном поселке Береговое, расстояние до моря - 600 метров. Просторные номера с новейшим ремонтом, в каждом из которых комфортабельная мебель, телевизор со спутниковым ТВ, кондиционер, холодильник, санузел. Стоимость от 190 долларов США.

Гостевой дом «Golden Beach» находится в 7 км от Феодосии, расстояние до Золотого пляжа – 400 метров. Номера категории «Стандарт» и «Комфорт». Стоимость от 220 долларов США.

Гостевой дом на Комарова находится в центре с.Береговое расстояние до моря 50 метров. Номерной фонд: 9 номеров со всеми удобствами (2-х, 3-х и 4-х местные). Стоимость от 240 долларов США.

Курорт Коктебель уютно разместился у подножья потухшего вулкана Кара-Даг на побережье Коктебельской бухты. Сочетание горных вершин, пологих склонов и синего моря, развитая инфраструктура сделали этот курорт одним из самых популярных в Крыму.

Отель "У верблюжьих горбов" расположен в элитном районе Коктебеля. В каждом номере есть ванная комната, холодильник, кондиционер, бесплатный Wi-Fi, кабельное ТВ. Холодная и горячая вода постоянно. Стоимость от 300 долларов США.

Туры в Крым из Минска, Осиповичей, Бобруйска, Жлобина, Гомеля, Витебска, Орши и Могилева – летний отдых, который не забывается!

Следите за обновлениями в разделе "Крым" на нашем сайте: еженедельно мы добавляем новые отели и базы отдыха, чтобы каждый турист мог подобрать подходящий вариант проживания в любимом Крыму!