{туры
пр. Независимости, 85б   Телефон+375(17)385-60-85 Все контакты
minsk@turobzor.com Телефон+375 29 186-38-11 Заявка на подбор тура
ул. Горовца, 8а   Телефон+375(212)65-14-12 Все контакты
vitebsk@turobzor.com Телефон+375(33)638-10-17 Заявка на подбор тура

Долой скуку: едем в КРЫМ!


Согласитесь, мы любим поскучать… По любимым людям, которые далеко, по приятным встречам, что не повторятся, по местам, где остались теплые воспоминания. Таким местом, наверняка, для многих был Крым. Именно там кто-то впервые увидел море, пробежал босиком по пляжу, увидел, как за синей гладью воды восходит солнце, а на его закате проводил время на шумных крымских дискотеках. 

Давайте в 2018 году не будем скучать, а отправимся на встречу с Крымом!

Неповторимая природа и обласканные солнцем пляжи, богатое культурное наследие и близкий нам менталитет крымчан, небольшие базы отдыха с беседками и мангалами на территории и уютные пансионаты – все это ожидает туристов, которые выберут автобусный тур в Крым из Минска, Осиповичей, Бобруйска, Жлобина, Гомеля, Витебска, Орши и Могилева.

2018 год станет возвращением Крыма на белорусскую арену туризма. Не будем ждать, когда достроят мост, а отправимся двумя маршрутами в туры в Крым на лето, которые предлагает «Хэппи турс»!

Дорога в Крым.

Наша дорога в Крым будет проходить по территории Российской Федерации. В порту «Кавказ» в Краснодарском крае туристы «Хэппи турс» поднимаются на борт судна (билеты оплачиваются дополнительно в кассе) и совершают переправу на пароме. Ориентировочная стоимость билетов на паром в одну сторону для взрослых – 3 доллара США, детские билеты: от 6 до 12 лет – 1, 5 доллара США, до 6 лет – бесплатно. Сама переправа занимает не более 30 минут, однако погрузка на паром может длиться немного дольше, поэтому, выбирая туры в Крым на лето 2018, заложите около 2 часов на маршрут порт «Кавказ» - порт «Крым». Это время вы проведете в комфортной обстановке со всеми необходимыми удобствами (уютный зал ожидания, телевизор, кондиционер, мини-кафе и бар): небольшой круиз на пароме станет необычным дополнением к туру в Крым из Минска, Осиповичей, Бобруйска, Жлобина, Гомеля, Витебска, Орши и Могилева.

После переправы будет организована доставка туристов до курортов Судак, Феодосия, Коктебель, Новый Свет. Трансфер будет организован на комфортабельных автомобилях, минивэнах, микроавтобусах, автобусах.

Обратный путь будет осуществляться таким же маршрутом.

Проживание.

Раннее бронирование туров в Крым – это возможность выбрать базу отдыха в Судаке или Феодосии по самой низкой стоимости.

Судак привлекателен для туристов бесплатными и платными песчано-галечными пляжами, древней Генуэзской крепостью и красивой набережной, где на Курортной аллее кафе, бары, рестораны не прекращают дарить летнее тепло каждому, кто выбрал тур в Крым из Беларуси. 2 км пляжей Судка, невероятной красоты Новый свет, пляж Меганом – что еще нужно для лучшего отдыха на Черном море? Правильно, хорошие базы отдыха!


«Хэппи турс» предлагает:


База отдыха «Икар», Судак. Благоустроенная территория среди кипарисов, сосен, берез, акаций. Проживание в одноэтажных летних домиках. Стоимость тура (проезд + проживание) – от 210 долларов США.

Отель «Ласточкино гнездо» расположен вдали от шумного центра города, рядом с аквапарком и заповедной заной горы Алчак. Расстояние до пляжа – 800 метров. На территории расположены беседки, мангал; сауна с бассейном, рядом находится тренажёрный зал со всем необходимым оборудованием для спорта; игровые автоматы, столики, интернет-кафе, бильярд. Стоимость тура (проезд + проживание) – от 280 долларов США.

Отель «Сурож», Судак, центр города. Расстояние до пляжа (песчано-галечный) – 600 метров. Виды номеров: стандарт, стандарт улучшенный. Стоимость тура (проезд + проживание) – от 310 долларов США.

Отель «Лучистый», Судак, центр города, 600 метров от моря. В стоимость включено: проживание в номерах со всеми удобствами, пользование открытым бассейном, шезлонгами; WI-FI. Стоимость тура (проезд + проживание) – от 320 долларов США.

Пансионат «Гривальди», Судак. Территория пансионата: беседки, барбекю, мангал, бассейн, шезлонги, солярий во дворе и на плоской крыше здания, откуда открывается роскошный вид на море, горы и Генуэзскую крепость. Стоимость тура (проезд + проживание) – от 225 долларов США.

На восточном побережье Крыма находится древний город-порт – Феодосия. Отдых в Крыму на 15 км золотых пляжах Феодосии запомнится не только Черным морем, но и насыщенной культурной программой! Обязательно посетите многочисленные памятники архитектуры старинной Феодосии!

В Феодосии «Хэппи турс» предлагает проживание на базе отдыха «Светлая»: расстояние до пляжа (песчаный, галечный) – 70 метров. На территории базы отдыха находится парковая зона с разнообразной растительностью, беседки с мангалами и казанами, настольный теннис, фитнес-зал, кафе, детская площадка. Огромный выбор номеров.Стоимость тура (проезд + проживание) – от 220 долларов США.

Пансионат «У тещи», Феодосия, 5-10 мин. ходьбы до песчаного пляжа. 2-3-х местные номера класса "Эконом" и "Люкс". Общая кухня для самостоятельного приготовления пищи / cтоловая домашней кухни. Стоимость тура (проезд + проживание) – от 210 долларов США.

Мини-пансионат в пос.Береговое расположен в 6 км от Феодосии. Расстояние до песчаного пляжа - 5-7 минут пешком.  Проживание в комфортабельных отдельных домиках с террасой. Стоимость от 245 долларов США.

Курорт Коктебель уютно разместился у подножья потухшего вулкана Кара-Даг на побережье Коктебельской бухты. Сочетание горных вершин, пологих склонов и синего моря, развитая инфраструктура сделали этот курорт одним из самых популярных в Крыму.

Отель "У верблюжьих горбов" расположен в элитном районе Коктебеля. В каждом номере есть ванная комната, холодильник, кондиционер, бесплатный Wi-Fi, кабельное ТВ. Холодная и горячая вода постоянно. Стоимость от 325 долларов США.


Туры в Крым из Минска, Осиповичей, Бобруйска, Жлобина, Гомеля, Витебска, Орши и Могилева – летний отдых, который не забывается!

Следите за обновлениями в разделе "Крым" на нашем сайте: еженедельно мы добавляем новые отели и базы отдыха, чтобы каждый турист мог подобрать подходящий вариант проживания в любимом Крыму!