пр. Независимости, 85б   Телефон+375(17)385-60-85 Все контакты
minsk@turobzor.com Телефон+375 29 760-55-87 Viber Заявка на подбор тура
belarus@turobzor.com Телефон+375 29 186-38-11 Оплатить туруслуги
ул. Горовца, 8а   Телефон+375(212)65-14-12 Все контакты
vitebsk@turobzor.com Телефон+375 33 638-10-17 Viber Заявка на подбор тура
belarus@turobzor.com Телефон+375 29 636-58-19 Оплатить туруслуги

Осенью не грустим: едем на Октоберфест!


Грустить по фестивалям? Нет, это не о «Хэппи турс»! 

Грустить из-за того, что осень за окном? И это не о «Хэппи турс»!

А все почему? Потому что фестивали продолжаются, а вернее - самые веселые начинаются именно осенью!

А с 22 сентября туристы «Хэппи турс» будут на одной хмельной волне с Мюнхеном – именно здесь будет проходить крупнейший европейский фестиваль пива – Октоберфест!

Четыре программы для тех, кто еще сомневается, ехать или нет (ЕХАТЬ!):

Пивной форсаж. Октоберфест в Мюнхене4 дня, – погулять по Праге (обзорная экскурсия включена в стоимость тура), а на следующий день поехать в Мюнхен – красивый город в праздничной атмосфере ждет вас! Захотите посмотреть что-то дополнительно (например, музей BMW) – не вопрос! Организуем!

Для тех, кому мало 4-дневного тура - Октоберфест 2018: Бавария и Чехия - 5 дней! Все те же Прага и Мюнхен во время проведения Октоберфеста , но еще и огромный выбор экскурсий: Дрезден или Карловы Вары, замки Чехии или ужин в национальном ресторане. Выбор – только за вами!

Да-да-да! Тот самый замок, который чаще всего постят во всех социальных сетях, замок с труднопроизносимым названием Нойшванштайн станет легкодоступен в туре Баварские чудеса. 2 дня в Баварии. Октоберфест 2018 в Мюнхене. 5 дней неподдельных эмоций (разве можно притворяться в Праге и фестивальном Мюнхене?) 

И без вишенки на торте не обошлись мы в этом фестивальном сезоне: Цюрих разбавит компанию немецких городов в туре «Европейский блиц»! Если у вас были вопросы относительно красивейших городов Германии и Швейцарии, то ответ найдется  уже в октябре. Первый выезд – 3 октября (как раз в разгар Октоберфеста в Мюнхене!). (Дрезден, Цюрих, Мюнхен стоят гораздо дороже без "Хэппи турс!")

Мы поделились нашими планами на эту фестивальную осень, так что – присоединитесь!

Нам будет уютнее в вашей компании, а вам – надежно, увлекательно (и экономно!) с компанией «Хэппи турс»!