скидки от Хэппи турс
пр. Независимости, 85б   Телефон+375(17)385-60-85 Все контакты
minsk@turobzor.com Телефон+375 29 186-38-11 Заявка на подбор тура
ул. Горовца, 8а   Телефон+375(212)65-14-12 Все контакты
belarus@turobzor.com Телефон+375(33)638-10-17 Заявка на подбор тура

Загадывайте новогоднее желание уже сейчас: раннее бронирование туров!

Возможно, вы еще не знаете, что лучше всех встречают Новый год те, кто выбирает место проведения главной ночи в году еще в сентябре - октябре! Автобусные туры в зимний сезон - это возможность увидеть Европу в рождественском очаровании! Когда оказываешься на улицах, которые будоражили воображение на протяжении многих лет, когда посещаешь места, которые раньше видел только на картинках, когда ощущаешь, что находишься в компании счастливых людей (а в новогодние праздники все люди счастливы!), то невольно ловишь себя на мысли – бронирование туров на Новый год у «Хэппи турс» - лучший подарок, который можно было себе преподнести!

«Куда поехать отдыхать?» - именно с таким вопросом обращаются к нам туристы чаще всего. Конечно, когда есть выбор, встретить Новый год в Кракове в атмосфере шумных польских гуляний или прочувствовать, что такое новогодний праздник в Праге на Вацлавской площади, то достаточно сложно определиться, какие автобусные туры на новый год 2018 окажутся более яркими!

Не теряйтесь в догадках, приходите к нам в офисы и осуществляйте раннее бронирование новогодних туров  – компетентные менеджеры, помогут вам сделать правильный выбор!

Не верите? Тогда изучайте нашу подборку «Автобусные туры на Новый год 2018» и расставляйте приоритеты:

Новый год в Краковевыбор туристов, которые мечтают затеряться в средневековых улицах города среди веселящихся на главной площади Старого города людей! Тур придется по душе тем, кто умеет и готов веселиться, кто оценит рождественские пряники на многочисленных ярмарках, кто без ума от согревающего глинтвейна в морозные декабрьские дни! Раннее бронирование позволит вам провести незабываемые 5 дней в Европе всего за 165 евро! В программу тура «Новый год в Кракове» также включено посещение горнолыжного курорта Закопане, а за дополнительную плату можно побывать в термальных бассейнах Татранской Буковины и в одном из самых больших аквапарков! Предполагаем, что вам уже захотелось поехать в Польшу, поэтому ждем от вас только одной фразы: «Мы выезжаем 30 декабря в Краков с «Хэппи турс»!»

Если вы располагаете большим количеством свободных дней на новогодние праздники, то присмотритесь к туру «Новый год в Праге», выезд из Минска 29 декабря. Туры в Чехию на Новый год уже давно не нуждаются в дополнительной рекламе: все лучшее, что можно ожидать от атмосферы европейского рождества, вы найдете именно здесь! Улицы города превращаются в единый новогодний фестиваль: аромат трдло, рождественские сувениры, празднично украшенные елки и счастливые лица тех, кто оказался в Праге в самое сказочное время – в канун Нового года! «Хэппи турс» рекомендует выбрать данный тур тем, кто еще не определился, чего хочется больше: классического отдыха с богатой экскурсионной программой (в данном туре предусмотрено посещение за дополнительную плату Карловых Вар, Дрездена, Кутна Горы и замка «Чешский Штернберк») или размеренных прогулок по городу, посещение самобытных местечек и современных клубов! Туры в Прагу на Новый год – тот маршрут, который никогда не разочарует! Раннее бронирование туров на Новый год в Прагу – то, что нужно осуществить уже в ближайшее время!

Новый год в Карпатах - это возможность окунуться в детство, забыть о заботах на несколько дней, перезагрузиться после рабочих будней и насладиться природой!Туристические маршруты любой сложности для людей разных возрастов, «полеты» на фуникулере, а после чашка горячего какао помогут вам прочувствовать, что такое настоящий отдых в горах! «Хэппи турс» приглашает встретить новогодние праздники в Карпатах, а это значит, что вам нужно подготовиться к пышному застолью, зажигательным танцам и незабываемым фейерверкам над заснеженными вершинами! Раннее бронирование "Новый год в Карпатах" - до 30 сентября 2017!