Выкл. снег
скидки от Хэппи турс
пр. Независимости, 85б   Телефон+375(17)385-60-85 Все контакты
minsk@turobzor.com Телефон+375 29 186-38-11 Заявка на подбор тура
ул. Горовца, 8а   Телефон+375(212)65-14-12 Все контакты
belarus@turobzor.com Телефон+375(33)638-10-17 Заявка на подбор тура

Туры в Кушадасы через Европу с экскурсиями в Стамбул, Будапешт, Софию, Пловдив

«Остров птиц» – вот, что значит  в переводе необычное название Кушадасы. В сердце курорта есть островок, который соединён с городом насыпной дорогой. Давным-давно его полюбили птицы, а скоро сюда пришли и люди. В 16 столетии возвели на острове генуэзскую крепость, и слухи о волшебной земле дошли и до пирата Хайреддина Барбароссы. Пират захватил крепость, водрузил над ней «Веселого Роджера» и долго угрожал всему побережью. Сейчас эта крепость утопает в зелени парков и садов, а внутри появился ресторанчик, который так нравится парочкам влюблённых. Но Барбароссу хорошо помнят и туристы и местные жители. Почему же он настолько верил в свою неуязвимость? Вероятно он побывал в Эфесе, что рядом с Кушадасами и выпил воды из святого источника. Говорят, этот приятный ритуал избавляет от грехов – и не только от прошлых, но и от тех, которые вы еще только собираетесь совершить:) И всё это потому, что когда-то из источника пила Дева Мария, завершившая в Эфесе свои земные дни. Грешить здесь, конечно, не стоит – как-никак, святые места, а вот взглянуть на жилище Девы Марии - легендарный храм Артемиды, древний форум и арену, где проходили бои гладиаторов, вы должны несомненно.

Кроме того Кушадасы находятся рядом с древней Троей, Пергамом, Афродисией, Иераполисом, Памуккале и родиной философов античности - Милетом.

Но даже если вы не любитель старины, Кушадасы точно заворожат вас своими природными красотами. Для всех  в Кушадасах найдётся занятие по душе: это и рыбная ловля, и дайвинг, и шоппинг, и всевозможные водные виды спорта. Сегодня с трудом верится, что всего полтора десятка лет назад Кушадасы были маленьким никому не известным поселением, ведь сейчас это один из самых известных курортов всего средиземноморского побережья, с высококлассными гостиницами, шикарной пляжной полосой, милыми ресторанчиками и своей неповторимой харизмой.

Памятники старины и пряные восточные ароматы, уютные узкие улочки, по которым так нравится прогуливаться влюблённым парочкам... всё это Кушадасы!

Действуют скидки по акции "Раннее бронирование". Вы сможете выбрать из нескольких, специально отобранных для вас отелей от 3 до 5 звезд на побережье Эгейского моря.

Посмотрите программу тура, даты заездов и цены Легенды трёх морей. Будапешт – Пловдив – Кушадасы (8 дней отдыха) – Стамбул – София