скидки от Хэппи турс
пр. Независимости, 85б   Телефон+375(17)385-60-85 Все контакты
minsk@turobzor.com Телефон+375 29 186-38-11 Заявка на подбор тура
ул. Горовца, 8а   Телефон+375(212)65-14-12 Все контакты
belarus@turobzor.com Телефон+375(33)638-10-17 Заявка на подбор тура

​Новогодняя перезагрузка: туры в Карпаты и Закарпатье

Тур в Карпаты - это возможность окунуться в детство, забыть о заботах на несколько дней, перезагрузиться после рабочих будней и насладиться природой!

Горные сугробы – радость для детей и новые впечатления для взрослых. Сноуборды, лыжи и сани – такие развлечения ожидают вас в дневное время, а вечера туристы, забронировавшие тур в Карпаты из Минска, проводят в русской бане или финской сауне.

Туристические маршруты любой сложности для людей разных возрастов, «полеты» на фуникулере, а после чашка горячего какао помогут вам прочувствовать, что такое настоящий отдых в горах!

Однако не только природные богатства скрывают Карпаты – архитектура, народные традиции и сувенирные лавки с изделиями ручной работы также манят туристов из Беларуси!

«Хэппи турс» приглашает встретить новогодние праздники в Карпатах и Закарпатье, а это значит, что вам нужно подготовиться к пышному застолью, зажигательным танцам и незабываемым фейерверкам над заснеженными вершинами!

Грибная юшка, форель на углях, блины с ежевикой – если вам уже захотелось все это попробовать, то туры в Карпаты или Закарпатье не должны оставаться только в планах!

Новогодний тур в Карпаты или Закарпатье – это походы в горы подготовленных туристов и, например, посещение яремчанского лесного вольера всей семьей: дети остаются в восторге от кабанов и оленей. Если вы приобрели тур в Карпаты из Минска (5 дней), то запланируйте прогулки по заснеженному лесу и катание на конной упряжке! От звонких голосов туристов, которые мчатся по горам на квадроциклах, счастье разлетается по всем Карпатам, и мы полагаем, что вам необходима именно такая перезагрузка!

Раннее бронирование "Новый год в Карпатах" - до 30 октября 2017!

Раннее бронирование "Новый год в Закарпатье" - до 30 октября 2017!