пр. Независимости, 85б   Телефон+375(17)385-60-85 Все контакты
minsk@turobzor.com Телефон+375 29 186-38-11 Заявка на подбор тура
ул. Горовца, 8а   Телефон+375(212)65-14-12 Все контакты
belarus@turobzor.com Телефон+375(33)638-10-17 Заявка на подбор тура

ЗАКОПАНЕ - зимняя сказка для всей семьи! Цены-2018.

В долине Татрских гор вы найдете настоящую зимнюю сказку – курорт Закопане. Все, кто выбирает катания по белой глади, кто влюблен в зимние забавы и горные ландшафты, отправляются в январе в зимнюю столицу Польши.

Профессионалы и любители, те, кто впервые хочет стать на лыжи (горнолыжные школы поддержат вас в этом начинании!) – для каждого в польском горнолыжном курорте найдется подходящий склон!

К горным вершинам ведут канатные дороги, и именно здесь на территории национального парка разместились гора Каспровы Верх, достигнуть которую можно с помощью подъемника! Те туристы, которые выберут Закопане в качестве горнолыжной площадки, могут прокатиться и со склона Носаля, причем все горнолыжное оборудование можно взять в прокат.

Профессионал вы или любитель – 10 горнолыжных комплексов Закопане открыты для каждого. Выбирайте цвет, который подходит вашим умениям кататься на лыжах (сложность трасс отмечена тремя цветами – синим, красным, черным) – и отправляйтесь покорять вершины!

Если вы новичок в горнолыжном спорте, то пологие трассы Анталувки, Козинца, нижний участок Носала и склоны Калатувки, Будзовского верха, Костелиска созданы именно для вас!

А вот для тех, кто считает себя профессионалом на лыжах и сноуборде, подойдет Каспровы Верх – перепад высот на самой длинной трассе (9 км) достигает 940 метров! Конечно, для новичков, которые захотят козырнуть перед друзьями тем, что катались с Каспрова Верха, лучше выбирать участки у подножия горы, с бугельными подъемниками. 

Основными зонами катания в Закопане являются:

- Каспровы Верх;

- Носаль;

- Поляна Шимошкова;

- Губалувка.

Во многих горнолыжных комплексах есть бугельные подъемники, например, на Анталувке, в Костелисках и т.д.

Каспровы Верх - самая популярная гора для катания на лыжах. Время на склонах Каспрова Верха (при покупке билетов туда - обратно) – 1 час 40 минут.

Подъемники (ориентировочная стоимость "туда - обратно" - 23 евро):

- Каспровы Верх - маятниковая канатная дорога.

- Хала Гонсеницова - кресельный 4-местный.

- Хала Горычкова - кресельный 2-местный.

Носаль – склон, который не обходится без соревнований по слалому. 

На горе 10 подъемников (1 кресельный и 9 бугельных). Трассы Носаля покрыты искусственным снегом и освещены (работают с 8.00 до 15 последних лыжников). Носаль – выбор новичков и продвинутых лыжников, для среднекатающихся лучше выбрать Губалувку или Каспровы Верх.

Ориентировочная стоимость бугельных подъемников (с 16.12.2017 по 25.02.2018) – 17 евро. 

Поляна Шимошкова предлагает трассы начинающих и опытных лыжников, расположена в 1, 5 км от центра Закопане. 

Протяженность склона более 1950 метров. Современный горнолыжный комплекс (время работы с 9.00 до 18.00) располагает 4- х местным кресельным подъемником и 6-местным кресельным подъемником. Наиболее дорогой горнолыжный комплекс.

Подъемники (оплата магнитными картами за количество спусков).

Губалувка – именно на ее вершину вы можете подняться на фуникулере с центра Закопане. 

Общее количество трасс (самые посещаемые в Польше!) – 6. С вершины Губалувки открывается восхитительный вид на Татры. На всех трассах Губалувки искусственное оснежение. Несложные трассы располагают бугельными подъемниками, именно их используют начинающие лыжники и семьи с детьми. Стоимость абонемента (на день) на фуникулер и первый и второй подъемник – 16 евро, предусмотрены скидки для детей.

ПАРДАЛУВКА – несложные трассы с 3 бугельными подъемниками. 

Максимальный перепад высот - 45 метров. Снежные пушки, ратраки и прокат горнолыжного снаряжения предлагает горнолыжный курорт «Пардалувка»

Закопане – это еще и гуральский фольклор, живописные деревянные постройки среди снежных горных вершин. Отдых, который необходим после бурных новогодних праздников найдете в Закопане: пешеходные трассы, уединенные домики и пансионаты и в то же время развитая инфраструктура с множеством кафе, ресторанов, бассейнов, теннисными кортами и катками!

Выбрав тур в Закопане из Минска, вы убедитесь, что это не просто горнолыжный курорт, это и культурный центр Польши с музеями, которые будут интересны тем, кто открыт для новых знаний, с горным ботаническим садом Альпинарием, с аквапарком, от которого будут в восторге не только дети, и сувенирными лавочками, где можно купить изделия ручной работы.

Тур в Закопане из Минска - это еще возможность посетить Хохолув – туристическая деревушка с деревянными постройками. Отсюда открывается панорамный вид на горы – готовьте фотоаппараты для красивейших зимних фотографий!

«Хэппи турс» предлагает выезды в Закопане из Минска в новогодние и рождественские дни: 28 декабря - 4 января, 2 - 10 января, 9 - 16 января 2018 г.

Мы сообщаем вам об этом заранее, чтобы вы, прочитав восторженные отзывы туристов, которые уже побывали в зимнем Закопане, пришли к нам со словами: "Мы готовы к зимней сказке с "Хэппи турс"!

Поехав в январе в Закопане, вы поймете, что этот город-курорт предназначен для каждого, ведь полноценный и комфортный отдых – то, что нам необходимо в любое время года!

   Предлагаем Вам размещение в таких отелях, как:

Апартаменты Oczko находится в пансионате Давидек находятся недалеко от горнолыжного комплекса Носаль. Неповторимая панораму Татр посетители могут наслаждаться из окон отеля.

Cicha Willa Вилла идеально подойдет для семейного отдыха с детьми, для молодёжи.

Wersal Hotel Centrum 3 Вилла расположена в южной части города Закопане, в пяти минутах ходьбы от горнолыжного подъёмника Носаль.

Owieczka Bambi Rezydencja рядом с горнолыжный комплекс Поляна Шимошкова -одним из современных горнолыжных комплексов в Польше. 

Maria 4 Pensjonat недалеко от станции канатной дороги на Каспровый Верх.

Maria 3 Pensjonat  расположился всего в 300 метрах от горнолыжного подъемника Пардалувка.

Calvados Willa Centrum в самом центре Закопане, в 150 метрах от улицы Крупувки. в 150 м от Круповки, в 5 мин ходьбы от ГК «Губалувка». 

U Ewy Villa вилла расположена вблизи центра города и подъёмника на Губалувка.

Bystre Rezydencja Zakopane Villa

Czarna Villa  центр Закопане

Willa Liberta  в 1  км от горнолыжного подъемника Шимошкова

Сводную таблицу стоимости  всех отелей можно посмотреть "Цены Закопане"